• Políticas de privacidad

    En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, se establece la política de privacidad y protección de datos personales para el sitio web ROGOFESA.COM.

    1. Responsable de los datos personales
      El responsable del tratamiento de los datos personales recopilados a través del sitio web es ROGOFESA, C.S.
    2. Finalidad del tratamiento
      Los datos personales recopilados a través del sitio web se utilizarán únicamente con fines específicos, como proporcionar información y servicios a los usuarios, gestionar consultas y solicitudes, enviar información promocional, publicitaria y cumplir con obligaciones legales o reglamentarias. Los datos personales no se utilizarán para fines distintos a aquellos para los que se hayan recopilado.
    3. Datos personales recopilados
      Los datos personales que se pueden recopilar a través del sitio web pueden variar según el tipo de servicio o información que se solicite; sin embargo, pueden incluir nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal y otra información personal necesaria para prestar el servicio o proporcionar la información solicitada.
    4. Medidas para proteger los datos personales
      El responsable se compromete a proteger los datos personales recopilados a través del sitio web y a garantizar su seguridad. Se han adoptado las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida o acceso no autorizado a los datos personales.
    5. Derechos del titular de los datos personales
      Los titulares de los datos personales tienen derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales en los términos establecidos por la LFPDPPP. Para ejercer estos derechos, el titular de los datos personales puede contactar al responsable a través de los datos de contacto proporcionados en el sitio web.
    6. Cambios en la política de privacidad
      El responsable se reserva el derecho de modificar la política de privacidad y protección de datos personales en cualquier momento y sin previo aviso. Las modificaciones entrarán en vigor a partir de su publicación en el sitio web.
    7. Aceptación de la política de privacidad
      Al utilizar el sitio web o proporcionar datos personales a través del mismo, el usuario acepta la política de privacidad y protección de datos personales establecida por el responsable del tratamiento de los datos personales.

    Esta política de privacidad y protección de datos personales está sujeta a la legislación mexicana y a cualquier disputa relacionada con la misma se resolverá ante un tribunal de justicia competente en la ciudad de México, renunciando a cualquier otro a que pudiera corresponderle por razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.